|
|
بريوش جزائري
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بريوش جزائري
بريوش جزائري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
= المقادير =
550 غرام دقيق
20غرام من الخميرة الخبز
100غرام من الحليب
50 غرام من الزبدة
2بيضات و 1 اصفر البيض
80 غرام سكر
قبصة ملح
= مقادير الحشو =
150 غرام زبدة
150 غرام سكر
= التحضير =
ناخذ 150 غرام من الطحين ونخلطه
مع الخميرة والملح والماء و نترك
العجينة تخمر30 دقيقة
بعض ان تخمر العجين
تدلك العجينة وتدهن بالحشوة
وتلف ثم تقطع الى شرائح
وتصف في القالب
تترك تختمر في مكان
دافئ لمدة 2 ساعات تقريبا
تدهن باصفر البيض وتدخل الى الفرن
وها هي النتيجة النهائية
نضيف الزبدة والسكر والبيض
نخلط جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
= المقادير =
550 غرام دقيق
20غرام من الخميرة الخبز
100غرام من الحليب
50 غرام من الزبدة
2بيضات و 1 اصفر البيض
80 غرام سكر
قبصة ملح
= مقادير الحشو =
150 غرام زبدة
150 غرام سكر
= التحضير =
ناخذ 150 غرام من الطحين ونخلطه
مع الخميرة والملح والماء و نترك
العجينة تخمر30 دقيقة
بعض ان تخمر العجين
تدلك العجينة وتدهن بالحشوة
وتلف ثم تقطع الى شرائح
وتصف في القالب
تترك تختمر في مكان
دافئ لمدة 2 ساعات تقريبا
تدهن باصفر البيض وتدخل الى الفرن
وها هي النتيجة النهائية
نضيف الزبدة والسكر والبيض
نخلط جيدا
الفل والياسمين- المديرة عامة
- عدد المساهمات : 1923
رد: بريوش جزائري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حنان الجزائر- المشرفة المميزة
- عدد المساهمات : 1194
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى