|
|
طريقة عمل كباب الدجاج
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل كباب الدجاج
طريقة عمل كباب الدجاج
المقادير :
6 ملاعق كبيرة معجون تاندوري.
4 ملاعق كبيرة لبن زبادي.
ملعقتان كبيرتان نعناع أخضر مفروم.
ربع كيلو قطع دجاج من الصدر بدون جلد أو عظم, ومقطعة إلي مكعبات.
الطريقة :
ـ يخلط معجون التاندوري واللبن الزبادي والنعناع, وتلضم قطع الدجاج في أسياخ خشبية.
ـ تتبل قطع الدجاج بخليط التانوري وتترك لمدة 3 ساعات في الثلاجة.
ـ تشوي قطع الدجاج تحت لهب الشواية المتوسطة الحرارة
لمدة 10دقائق, مع تقليبها مرة. وتقدم ساخنة علي فرشة
من الأرز.
بالهنا والشفا
[/center]المقادير :
6 ملاعق كبيرة معجون تاندوري.
4 ملاعق كبيرة لبن زبادي.
ملعقتان كبيرتان نعناع أخضر مفروم.
ربع كيلو قطع دجاج من الصدر بدون جلد أو عظم, ومقطعة إلي مكعبات.
الطريقة :
ـ يخلط معجون التاندوري واللبن الزبادي والنعناع, وتلضم قطع الدجاج في أسياخ خشبية.
ـ تتبل قطع الدجاج بخليط التانوري وتترك لمدة 3 ساعات في الثلاجة.
ـ تشوي قطع الدجاج تحت لهب الشواية المتوسطة الحرارة
لمدة 10دقائق, مع تقليبها مرة. وتقدم ساخنة علي فرشة
من الأرز.
بالهنا والشفا
الفل والياسمين- المديرة عامة
- عدد المساهمات : 1923
مواضيع مماثلة
» طاجن الدجاج
» الدجاج الملفوف بالعجين
» كيفية قطع الدجاج بالصور
» وصفة الدجاج المحمر
» صينية الدجاج بالباشميل
» الدجاج الملفوف بالعجين
» كيفية قطع الدجاج بالصور
» وصفة الدجاج المحمر
» صينية الدجاج بالباشميل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى