|
|
Salade au riz
صفحة 1 من اصل 1
18032013
Salade au riz
Salade au riz
Salade au riz (Pour 4 personnes)
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingredients :
Préparation :
Laver le riz et bien l’égoutter, mettre dans une casserole l’eau salée,
le riz, faire cuire 15 minutes à feu doux sans le remuer, égoutter et
laisser refroidir.
Verser le riz dans un grand saladier, incorporer-le à la sauce mayonnaise.
Laver et peler les carottes ensuite râpé-les avec une râpe à grand trous.
Laver et peler les concombres, râpé-les avec une râpe à grand trous.
Laver et peler les tomates et couper-les dans le sens de la longueur.
Laver et éplucher les pommes de terres et les couper en dés de
taille équivalente, mettre-les dans une casserole d’eau salée, laisser
cuire 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient cuites, égoutter-les.
Mettre-les dans un saladier et incorporer-les à la sauce mayonnaise.
Mettre l’œuf dans une casserole d’eau en ébullition, faire cuire 10
minutes, laisser refroidir, enlever la coquille, râper-le avec une râpe à
grand trous.
Dans un plat de servir, mettre le riz ensuite disposer les légumes
râpés et les tomates en décoration sur les côtés de riz, mettre en haut
de riz les pommes de terres et l’œuf râpé, saler, poivrer.
Salade au riz (Pour 4 personnes)
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingredients :
- 1 petit bol de riz
- Mayonnaise
- 2 concombres
- 2 tomates
- 2 carottes
- 2 pommes de terres
- 1 œuf
- Sel, poivre
Préparation :
Laver le riz et bien l’égoutter, mettre dans une casserole l’eau salée,
le riz, faire cuire 15 minutes à feu doux sans le remuer, égoutter et
laisser refroidir.
Verser le riz dans un grand saladier, incorporer-le à la sauce mayonnaise.
Laver et peler les carottes ensuite râpé-les avec une râpe à grand trous.
Laver et peler les concombres, râpé-les avec une râpe à grand trous.
Laver et peler les tomates et couper-les dans le sens de la longueur.
Laver et éplucher les pommes de terres et les couper en dés de
taille équivalente, mettre-les dans une casserole d’eau salée, laisser
cuire 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient cuites, égoutter-les.
Mettre-les dans un saladier et incorporer-les à la sauce mayonnaise.
Mettre l’œuf dans une casserole d’eau en ébullition, faire cuire 10
minutes, laisser refroidir, enlever la coquille, râper-le avec une râpe à
grand trous.
Dans un plat de servir, mettre le riz ensuite disposer les légumes
râpés et les tomates en décoration sur les côtés de riz, mettre en haut
de riz les pommes de terres et l’œuf râpé, saler, poivrer.
حمام السلام- المديرة عامة
- عدد المساهمات : 559
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى