|
|
فطيرة محشوة باللحم
صفحة 1 من اصل 1
فطيرة محشوة باللحم
٣ كوب طحين
٤ حبة بيض
٣ سلايس جبن
نص كوب حليب
الحشوه :
١ ثمره بصل مفروم
نصف كيلو لحم مفروم
فلفل اسود ناعم
قرفة ناعمة
ملح
الطريقة:
طريقه عمل فطائر محشية باللحم المفروم
يتم خلط البيض في الخلاط الكهربائي
ثم يضاف الجبن و الطحين و من ثم الحليب الى ان تتكون عجينة متماسكة القوام
طريقه عمل الحشوة :
يتم تحمير البصل و يضاف اليه اللحم المفروم مع التقليب
ثم يتم اضافة الفلفل الاسود و القرفة و الملح
ثم يتم حشو اعجينة الفطائر بالخشوة و تشكل علي حسب الرغبة
و توضع فطائر محشية باللحم المفروم في صينية مدهونة بقليل من الزيت
و من ثم توضع في فرن متوسط الحرارة الى ان يتحمر وجه الصينيه
و تقدم فطائر محشية باللحم المفروم
و بالهناء و الشفاء
عدل سابقا من قبل صفية عدنان في الإثنين 20 يونيو - 14:10:16 عدل 1 مرات
صفية عدنان- مشرفة
- عدد المساهمات : 263
رد: فطيرة محشوة باللحم
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="96%"><tr><td bgcolor="#515151"> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="99%"><tr><td align="left" bgcolor="#333333"> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="6" width="98%"><tr><td> [center][center] مقادير:- شرائح خبز توست طازجة قطع دجاج مخلية من العظم و الجلد بصل مُقطَع شرائح (سابق التحمير في زيت) سماق زعتر جاف زيت زيتون ملح و فلفل دقيق عادي بيض مخفوق دقيق بقسماط زيت للتحمير الطريقة:- - تُقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ، و يتم فرده بواسطة النشَابة . - تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل. - يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه. - تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في البيض و تُدحرج في دقيق البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً سواء دقيق أو بيض. - تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) . -تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد </td></tr> <tr> <td> </td></tr> </table> [/center] </td> </tr> </table> [/center] </td> </tr> </table> |
<table id="table3666" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tr> <td align="center" bgcolor="#333333"> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tr> <td align="center" bgcolor="#333333"> <table id="table3670" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tr> <td align="center" bgcolor="#000000"> </td></tr></table></td></tr></table></td></tr></table> |
صفية عدنان- مشرفة
- عدد المساهمات : 263
رد: فطيرة محشوة باللحم
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="96%"><tr><td bgcolor="#515151"> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="99%"><tr><td align="left" bgcolor="#333333"> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="6" width="98%"><tr><td> </td></tr> <tr> <td> </td></tr> </table> </td> </tr> </table> </td> </tr> </table> |
<table id="table3666" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tr> <td align="center" bgcolor="#333333"> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tr> <td align="center" bgcolor="#333333"> <table id="table3670" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tr> <td align="center" bgcolor="#000000"> </td></tr></table></td></tr></table></td></tr></table> |
صفية عدنان- مشرفة
- عدد المساهمات : 263
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى