مملكة الفل والياسمين لكل النساء
اهلا وسهلا بكم نتشرف بانضمامكم الينا في منتدى

الفل والياسمين لكل النساء العربيات

نورتم مرحبا بالجميع اهلاوسهلا بكم https://i.servimg.com/u/f69/13/59/48/20/wait11.gif
مملكة الفل والياسمين لكل النساء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فطيرة محشوة باللحم

اذهب الى الأسفل

فطيرة محشوة باللحم Empty فطيرة محشوة باللحم

مُساهمة من طرف صفية عدنان الإثنين 20 يونيو - 14:04:32


فطيرة محشوة باللحم %20%D9%85%D8%AD%D8%B4%D9%8A%D8%A9%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%81%D8%B1%D9%88%D9%85





٣ كوب طحين
٤ حبة بيض
٣ سلايس جبن
نص كوب حليب
الحشوه :
١ ثمره بصل مفروم
نصف كيلو لحم مفروم
فلفل اسود ناعم
قرفة ناعمة
ملح




الطريقة:



طريقه عمل فطائر محشية باللحم المفروم
يتم خلط البيض في الخلاط الكهربائي
ثم يضاف الجبن و الطحين و من ثم الحليب الى ان تتكون عجينة متماسكة القوام
طريقه عمل الحشوة :
يتم تحمير البصل و يضاف اليه اللحم المفروم مع التقليب
ثم يتم اضافة الفلفل الاسود و القرفة و الملح
ثم يتم حشو اعجينة الفطائر بالخشوة و تشكل علي حسب الرغبة
و توضع فطائر محشية باللحم المفروم في صينية مدهونة بقليل من الزيت
و من ثم توضع في فرن متوسط الحرارة الى ان يتحمر وجه الصينيه
و تقدم فطائر محشية باللحم المفروم
و بالهناء و الشفاء


























عدل سابقا من قبل صفية عدنان في الإثنين 20 يونيو - 14:10:16 عدل 1 مرات

صفية عدنان
مشرفة
مشرفة

عدد المساهمات : 263

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فطيرة محشوة باللحم Empty رد: فطيرة محشوة باللحم

مُساهمة من طرف صفية عدنان الإثنين 20 يونيو - 14:05:28

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="96%"><tr><td bgcolor="#515151">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="99%"><tr><td align="left" bgcolor="#333333">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="6" width="98%"><tr><td>
[center][center]






مقادير:-


شرائح خبز توست طازجة
قطع دجاج مخلية من العظم و الجلد
بصل مُقطَع شرائح (سابق التحمير في زيت)
سماق
زعتر جاف
زيت زيتون
ملح و فلفل
دقيق عادي
بيض مخفوق
دقيق بقسماط
زيت للتحمير



الطريقة:-


- تُقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ، و يتم فرده بواسطة النشَابة .
- تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل.
- يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه.
-
تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في البيض و تُدحرج في دقيق
البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً
سواء دقيق أو بيض.
- تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) .
-تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد











</td></tr>
<tr>
<td>



فطيرة محشوة باللحم Lg-addthis-en

</td></tr>
</table>
[/center]



</td>
</tr>
</table>
[/center]

</td>
</tr>
</table>
<table id="table3666" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td align="center" bgcolor="#333333">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td align="center" bgcolor="#333333"> <table id="table3670" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td align="center" bgcolor="#000000">
</td></tr></table></td></tr></table></td></tr></table>

صفية عدنان
مشرفة
مشرفة

عدد المساهمات : 263

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فطيرة محشوة باللحم Empty رد: فطيرة محشوة باللحم

مُساهمة من طرف صفية عدنان الإثنين 20 يونيو - 14:13:51

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="96%"><tr><td bgcolor="#515151">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="99%"><tr><td align="left" bgcolor="#333333">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="6" width="98%"><tr><td>
</td></tr>
<tr>
<td>
</td></tr>
</table>



</td>
</tr>
</table>

</td>
</tr>
</table>
<table id="table3666" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td align="center" bgcolor="#333333">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td align="center" bgcolor="#333333"> <table id="table3670" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td align="center" bgcolor="#000000">
</td></tr></table></td></tr></table></td></tr></table>

صفية عدنان
مشرفة
مشرفة

عدد المساهمات : 263

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى