|
|
بيتزا بعجينة الفيلو
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بيتزا بعجينة الفيلو
بيتزا بعجينة الفيلو
المقادير [ 4أشخاص ]
المقادير [ 4أشخاص ]
- 5 إلى 6 ورقات من ورق الفيلو
- 4 حبات طماطم مقطعة دوائر
- خردل الديحون
- جبنة امنتال أو مزريلا
- زيتون حسب الرغبة
- زعتر أو ريحان
- مرتديلا مدخنة إذا أمكن ( كاشير )
- صينية مدهونة بقليل من الزيت
- زيت الزيتون
- ملح
- فلفل أسود حسب الذوق
التحضير
نضع ورقتين من رقائق الفيلو في الصينية المدهونة بالزيت.
ثم تدهن بقليل من زيت الزيتون ثم بخردل الديجون ثم نضع طبقة أخرى من ورق
الفيلو. وتدهن بقليل من زيت الزيتون والخردل - ترش بالجبنة وتغطى
بالطماطم، الزيتون والكاشير أو المرتديلا المدخنة - ترش بالزعتر -
والريحان، فلفل أسود وملح خشن - حسب الذوق .
تدخل الفرن المسخن 350 ! لتخبز تقريبا 20 إلى 30 دقيقة مع مراقبة الفرن كي لا تحرق العجينة .
تخرج وتقدم مع سلطة .
النصائح :
أنصح بتصفية الطماطم من مائها قبل وضعها فوق البيتزا كي لا تبلل رقائق الفيلو وتطرى .
حمام السلام- المديرة عامة
- عدد المساهمات : 559
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى