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Fekkas **Fekkas
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Fekkas **Fekkas
Fekkas **Fekkas
* (Pour 10 personnes)
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingredients :
Un bol d’huile
Un bol de sucre en poudre
4 œufs
2 cuillerées à soupe de graines de sésames
2 cuillerées à soupe d’anis
2 sachets de levure pâtissière
La farine selon le mélangeGarniture
1 jaune d’œuf
1 sachet de café
Préparation :
Mettre le sucre en poudre et les œufs dans une jatte, travailler bien
jusqu’à obtention d’un mélange épais, ajouter l’huile en continuant à
travailler 10 minutes, incorporer les graines de sésames, l’anis, la
levure, ajouter la farine tamisée peu à peu jusqu’à obtention d’une pâte
homogène et un peu molle que la pâte à pain.
Fractionner la pâte à des morceaux, rouler chaque morceau en forme de baguette.
Mettre dans un récipient le jaune d’œuf et le sachet de café, mélanger bien.
Enduire les baguettes avec ce mélange, dessiner des trais sur les baguettes et disposer-les sur une tôle huilée.
Mettre-les
dans un four assez chaud pour faire une demi cuisson, sortir-les de
four, découper délicatement des biais en lamelles à l’aide d’un couteau
aiguisé sans les briser (couper-les chaud), disposer-les encore une fois
dans une tôle non huilée et faire dorer au four.
Conserver-les dans une boîte bien fermée.
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* (Pour 10 personnes)
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingredients :
Un bol d’huile
Un bol de sucre en poudre
4 œufs
2 cuillerées à soupe de graines de sésames
2 cuillerées à soupe d’anis
2 sachets de levure pâtissière
La farine selon le mélangeGarniture
1 jaune d’œuf
1 sachet de café
Préparation :
Mettre le sucre en poudre et les œufs dans une jatte, travailler bien
jusqu’à obtention d’un mélange épais, ajouter l’huile en continuant à
travailler 10 minutes, incorporer les graines de sésames, l’anis, la
levure, ajouter la farine tamisée peu à peu jusqu’à obtention d’une pâte
homogène et un peu molle que la pâte à pain.
Fractionner la pâte à des morceaux, rouler chaque morceau en forme de baguette.
Mettre dans un récipient le jaune d’œuf et le sachet de café, mélanger bien.
Enduire les baguettes avec ce mélange, dessiner des trais sur les baguettes et disposer-les sur une tôle huilée.
Mettre-les
dans un four assez chaud pour faire une demi cuisson, sortir-les de
four, découper délicatement des biais en lamelles à l’aide d’un couteau
aiguisé sans les briser (couper-les chaud), disposer-les encore une fois
dans une tôle non huilée et faire dorer au four.
Conserver-les dans une boîte bien fermée.
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الفل والياسمين- المديرة عامة
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