pour Truffes au chocolat
صفحة 1 من اصل 1
18032013
pour Truffes au chocolat
pour Truffes au chocolat
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- 300 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 2 jaunes d'oeuf
- 125 g de sucre glace
- 1 c. à soupe de lait
- 4 cl de crème liquide
- cacao en poudre
pour Truffes au chocolat
Cassez le chocolat en petits morceaux dans une casserole.
Ajoutez le lait et faites fondre à feu doux. Mélangez avec une spatule en bois pour obtenir une pâte lisse.
Ajoutez alors le beurre en parcelles en mélangeant.
Puis incorporez les jaunes d'oeufs un par un et enfin la crème liquide. Mélangez bien.
Ajoutez alors le sucre glace en fouettant.
Versez la pâte dans un saladier et placez au frais pendant au moins 2 heures.
Quand la pâte est bien dure, formez des petites boules de la taille d'une noix et roulez-les dans le cacao.
Gardez au frais jusqu'au moment de déguster.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الفل والياسمين- المديرة عامة
- عدد المساهمات : 1923
مواضيع مماثلة
» Truffes carrées au nougat
» Crème au chocolat pour tarte au chocolat
» ai 2013 Fondant au chocolat noir corsé et ses flocons de chocolat blanc
» CHOCOLAT NOIR OU CHOCOLAT AU LAIT
» Truffes carrées au nougat
» Crème au chocolat pour tarte au chocolat
» ai 2013 Fondant au chocolat noir corsé et ses flocons de chocolat blanc
» CHOCOLAT NOIR OU CHOCOLAT AU LAIT
» Truffes carrées au nougat
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى