|
|
Crème glacée au chocolat
صفحة 1 من اصل 1
18032013
Crème glacée au chocolat
Crème glacée au chocolat (Pour 2 personnes)
Temps de cuisson : 25 minutes
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
Ingredients :
- 1/2litre de lait
- </li>
- 100g de crème fraîche
- </li>
- 100g de sucre
- </li>
- 100g de chocolat noir
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole.
Faire cuire à feu doux (85° C), sans cesser de remuer jusqu’à ce que la crème nappe la spatule.
Laisser refroidir en remuant de temps à l’autre.
Verser cette crème dans une sorbetière. Mouler, lisser.
Réserver au congélateur a -18° C pendant 4 heures.
Démouler et décorer au sirop de chocolat.
Servir aussitôt.
الفل والياسمين- المديرة عامة
- عدد المساهمات : 1923
مواضيع مماثلة
» Crème caramel
» la crème au beurre/ la crème au citron
» ai 2013 Fondant au chocolat noir corsé et ses flocons de chocolat blanc
» CHOCOLAT NOIR OU CHOCOLAT AU LAIT
» Crème à la banane
» la crème au beurre/ la crème au citron
» ai 2013 Fondant au chocolat noir corsé et ses flocons de chocolat blanc
» CHOCOLAT NOIR OU CHOCOLAT AU LAIT
» Crème à la banane
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى