|
|
Salade de Poivrons Rouges et Abricots Secs
صفحة 1 من اصل 1
19032013
Salade de Poivrons Rouges et Abricots Secs
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Trempage : 30 min
Ingrédients
4 beaux poivrons rouges
200 g d'abricots secs
12 tomates cerises
1 gousse d'ail
10 cl d'huile d'olive
2 cs de vinaigre de vin rouge
quelques brins de coriandre
3 oignons frais
un paquet de dés de poulet
Mettez les abricots dans un bol, couvrez d'eau tiède et laissez-les gonfler 30 min.
Pendant
ce temps, rangez les poivrons lavés et essuyés sur la plaque du four
tapissée de papier d'aluminium ( badigeonné avec un peu d'huile ).
Faites les griller 30 min.
Pendant la cuisson des poivrons, lavez et essuyez les tomates cerises, coupez-les en deux. Coupez les oignons en rondelles.
Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre, l'ail pelé et pressé, su sel et du poivre.
Sortez
les poivrons du four, mettez-les dans un saladier, couvrez
hermetiquement et attendez 5 min. Pelez et émincez les poivrons.
Dans
un saladier ajoutez les poivrons, les abricots coupés, les tomates
cerises, les dés de jambon, les oignons, et la coriandre ciselée.
Arrosez avec la vinaigrette et servez à température ambiante.
الفل والياسمين- المديرة عامة
- عدد المساهمات : 1923
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى