Helilates au chocolat
صفحة 1 من اصل 1
Helilates au chocolat
Helilates au chocolat
Ingrédients :
250g de farine
150g d’amandes moulues
125g de margarine
1/2 sachet de levure chimique
1 oeuf
1 tablette de chocolat noir
Ingrédients décoration :
Chocolat blanc
Chocolat noir
Préparation :
Dans une casserole et au bain-marie, faire fondre le chocolat noir.
Dans un récipient, mettre la farine, les amandes, la levure et le chocolat fondu.
Ajouter la margarine, bien mélanger puis ajouter l’oeuf jusqu’à obtention d’une pâte ferme.
Façonner des petits croissants et mettre au four pendant 10 minutes jusqu’à ce que le dessous ait une couleur dorée.
بنت الشاطئ- مشرفة
- عدد المساهمات : 149
مواضيع مماثلة
» Coeurs au chocolat
» Crème au chocolat pour tarte au chocolat
» CHOCOLAT NOIR OU CHOCOLAT AU LAIT
» Le CHOCOLAT
» tuile chocolat
» Crème au chocolat pour tarte au chocolat
» CHOCOLAT NOIR OU CHOCOLAT AU LAIT
» Le CHOCOLAT
» tuile chocolat
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى