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Pain Marguerite
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13092013
Pain Marguerite
Pain Marguerite
Ingrédients
500g de farine
1 c à s de levure boulangère
De l’eau tiède
¼ c à c de sel
Des grains de sésame
1 jaune d’œuf
Préparation Pain Marguerite
Dans un bol, mélanger la levure avec l’eau tiède et laisser lever.
Dans une gassaa, mélanger la farine avec le sel.
Verser dessus le mélange de la levure.
Ramasser la pâte avec l’eau tiède et pétrir.
Couvrir la pâte avec un linge propre et laisser lever dans un endroit tiède.
Préchauffer le four à 220°.
Former des petites boules avec la pâte puis les coller en semble en laissant la forme de chaque boule.
Laisser lever encore pendant 30 minutes.
Fouetter le jaune d’œuf puis enduire le pains Marguerite avec.
Cuire au four pendant 35 minutes.
Laisser refroidir puis servir le pain Marguerite.
safa- مشرفة
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