|
|
Salade de haricots verts
صفحة 1 من اصل 1
22092013
Salade de haricots verts
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (4 Personnes) :
400 g de haricots verts
1 poivron rouge
50 g d'amandes effilées
1 citron jaune
5 feuilles de menthe
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation de la recette :
Emincer les poivrons en lanières et les faire mariner dans le jus de citron avec du sel et du poivre.
Cuire les haricots verts dans un grand volume d'eau bouillante salée durant 12 minutes. Egoutter et plonger dans l'eau froide pour stopper la cuisson. Egoutter à nouveau et mettre avec les poivrons.
Hacher la menthe, ajouter l'huile d'olive, du sel et du poivre puis en arroser le contenu du saladier. Mélanger et servir frais.
400 g de haricots verts
1 poivron rouge
50 g d'amandes effilées
1 citron jaune
5 feuilles de menthe
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation de la recette :
Emincer les poivrons en lanières et les faire mariner dans le jus de citron avec du sel et du poivre.
Cuire les haricots verts dans un grand volume d'eau bouillante salée durant 12 minutes. Egoutter et plonger dans l'eau froide pour stopper la cuisson. Egoutter à nouveau et mettre avec les poivrons.
Hacher la menthe, ajouter l'huile d'olive, du sel et du poivre puis en arroser le contenu du saladier. Mélanger et servir frais.
الفل والياسمين- المديرة عامة
- عدد المساهمات : 1923
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى