مملكة الفل والياسمين لكل النساء
اهلا وسهلا بكم نتشرف بانضمامكم الينا في منتدى

الفل والياسمين لكل النساء العربيات

نورتم مرحبا بالجميع اهلاوسهلا بكم https://i.servimg.com/u/f69/13/59/48/20/wait11.gif
مملكة الفل والياسمين لكل النساء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اليوم وصفتي هي البسبوسة و كل واحدة كيفاه تديرها بصح أنا هاذي هي طريقتي:

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

اليوم وصفتي هي البسبوسة و كل واحدة كيفاه تديرها بصح أنا هاذي هي طريقتي: Empty اليوم وصفتي هي البسبوسة و كل واحدة كيفاه تديرها بصح أنا هاذي هي طريقتي:

مُساهمة من طرف سماح5 السبت 15 مارس - 9:47:28

[size=32]
بسم الله:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4 بيض_ كأس سكر ناقص 2 أصابع_ كأس زيت_ كأس فرينة_ كأس سميد_ كيس خميرة_ ملعقة صغيرة فانيلا
للشاربات: 2 كأس سكر_ 2 كأس و نصف ماء_ ماء الزهر أو عصير برتقال
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضعي البيض + الفانيلا و أنا هنا أضفت مبشور برتقال و اخلطي
[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[size=32][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم أضيفي السكر و اخلطي ليتضاعف حجمه و يصبح لونه فاتح
[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[size=32][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أضيفي الزيت
[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[size=32][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم الفرينة و الخميرة و السميد و اخلطي قيس ما تختفي المكونات فقط (لا تبالغي في الخلط و الاّ حصلت على بلاستيك هههههه)
[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[size=32][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضعي الخليط في مول مدهون و مرشوش بالفرينة
[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[size=32][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و اخبزيه في الفرن حتى يتحمر

حضري الشاربات: في كاسرونة ضعي السكر و الماء و ضعيها على النار 10_ 15 دقيقة و انزعيه ثم أضيفي ملعقة كبيرة ماء الزهر و أتركيه يبرد
بعد نضج البسبوسة اسقيها بالشاربات و هي ساخنة و أتركيها تتشرب جيدا و تبرد تماما
[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[size=32][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ان تبرد قطعيها كما شئت أنا هنا درتها معينات زيني الوجه بالكريمة شانتيلي اللي وجدتيها و درتيها في جيب الحلواني (poche à douille) و ذرذري عليها لوز مرحي
[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

سماح5
عضوة مبدعة
عضوة مبدعة

عدد المساهمات : 62

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اليوم وصفتي هي البسبوسة و كل واحدة كيفاه تديرها بصح أنا هاذي هي طريقتي: Empty رد: اليوم وصفتي هي البسبوسة و كل واحدة كيفاه تديرها بصح أنا هاذي هي طريقتي:

مُساهمة من طرف saly الأحد 16 مارس - 15:57:22

  شكرا لك اختي حتى امي تعملها  بهده الطريقة لكن بدون فرينة و ب 3 كسان سميد 


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
saly
saly
مشرفة
مشرفة

عدد المساهمات : 351

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اليوم وصفتي هي البسبوسة و كل واحدة كيفاه تديرها بصح أنا هاذي هي طريقتي: Empty رد: اليوم وصفتي هي البسبوسة و كل واحدة كيفاه تديرها بصح أنا هاذي هي طريقتي:

مُساهمة من طرف الفل والياسمين الإثنين 17 مارس - 8:18:18

اليوم وصفتي هي البسبوسة و كل واحدة كيفاه تديرها بصح أنا هاذي هي طريقتي: 16083495  I love you

الفل والياسمين
المديرة عامة
المديرة عامة

عدد المساهمات : 1923

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى