اليوم وصفتي هي البسبوسة و كل واحدة كيفاه تديرها بصح أنا هاذي هي طريقتي:
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اليوم وصفتي هي البسبوسة و كل واحدة كيفاه تديرها بصح أنا هاذي هي طريقتي:
[size=32]
بسم الله:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4 بيض_ كأس سكر ناقص 2 أصابع_ كأس زيت_ كأس فرينة_ كأس سميد_ كيس خميرة_ ملعقة صغيرة فانيلا
للشاربات: 2 كأس سكر_ 2 كأس و نصف ماء_ ماء الزهر أو عصير برتقال
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضعي البيض + الفانيلا و أنا هنا أضفت مبشور برتقال و اخلطي
[/size]
[size=32][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم أضيفي السكر و اخلطي ليتضاعف حجمه و يصبح لونه فاتح
[/size]
[size=32][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أضيفي الزيت
[/size]
[size=32][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم الفرينة و الخميرة و السميد و اخلطي قيس ما تختفي المكونات فقط (لا تبالغي في الخلط و الاّ حصلت على بلاستيك هههههه)
[/size]
[size=32][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضعي الخليط في مول مدهون و مرشوش بالفرينة
[/size]
[size=32][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و اخبزيه في الفرن حتى يتحمر
حضري الشاربات: في كاسرونة ضعي السكر و الماء و ضعيها على النار 10_ 15 دقيقة و انزعيه ثم أضيفي ملعقة كبيرة ماء الزهر و أتركيه يبرد
بعد نضج البسبوسة اسقيها بالشاربات و هي ساخنة و أتركيها تتشرب جيدا و تبرد تماما
[/size]
[size=32][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ان تبرد قطعيها كما شئت أنا هنا درتها معينات زيني الوجه بالكريمة شانتيلي اللي وجدتيها و درتيها في جيب الحلواني (poche à douille) و ذرذري عليها لوز مرحي
[/size]
بسم الله:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4 بيض_ كأس سكر ناقص 2 أصابع_ كأس زيت_ كأس فرينة_ كأس سميد_ كيس خميرة_ ملعقة صغيرة فانيلا
للشاربات: 2 كأس سكر_ 2 كأس و نصف ماء_ ماء الزهر أو عصير برتقال
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضعي البيض + الفانيلا و أنا هنا أضفت مبشور برتقال و اخلطي
[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
ثم أضيفي السكر و اخلطي ليتضاعف حجمه و يصبح لونه فاتح
[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
أضيفي الزيت
[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
ثم الفرينة و الخميرة و السميد و اخلطي قيس ما تختفي المكونات فقط (لا تبالغي في الخلط و الاّ حصلت على بلاستيك هههههه)
[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
ضعي الخليط في مول مدهون و مرشوش بالفرينة
[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
و اخبزيه في الفرن حتى يتحمر
حضري الشاربات: في كاسرونة ضعي السكر و الماء و ضعيها على النار 10_ 15 دقيقة و انزعيه ثم أضيفي ملعقة كبيرة ماء الزهر و أتركيه يبرد
بعد نضج البسبوسة اسقيها بالشاربات و هي ساخنة و أتركيها تتشرب جيدا و تبرد تماما
[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
بعد ان تبرد قطعيها كما شئت أنا هنا درتها معينات زيني الوجه بالكريمة شانتيلي اللي وجدتيها و درتيها في جيب الحلواني (poche à douille) و ذرذري عليها لوز مرحي
[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
سماح5- عضوة مبدعة
- عدد المساهمات : 62
رد: اليوم وصفتي هي البسبوسة و كل واحدة كيفاه تديرها بصح أنا هاذي هي طريقتي:
شكرا لك اختي حتى امي تعملها بهده الطريقة لكن بدون فرينة و ب 3 كسان سميد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
saly- مشرفة
- عدد المساهمات : 351
الفل والياسمين- المديرة عامة
- عدد المساهمات : 1923
مواضيع مماثلة
» البسبوسة
» هل تقبلوني ان اكون واحدة منكم
» اليوم جبتلكم مجموعة حلويات رائعة
» من حكم اليوم
» حكم اليوم
» هل تقبلوني ان اكون واحدة منكم
» اليوم جبتلكم مجموعة حلويات رائعة
» من حكم اليوم
» حكم اليوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى