مجموعه من الحلويات بالصور
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
مجموعه من الحلويات بالصور
[size=16]
طبقات الكعك والفواكه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :-
كيك بالفانيليا
كأس حليب
كأس لبن زبادي
5ملاعق كبيره حليب بودره
2/1 ملعقة شاي فانيليا
4/1 كأس سكر
4 مغلفات دريم ويب
شرائح خوخ
كأس كريمه مخفوقه
ملعقتان طعام سكّر مطحون
كريمه لباني او للسهوله كريمه مخفوقه
فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت ... حسب الرغبه
.........................................
الطريقه:-
فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى او الوعاء الكبير
واكبسيه جيدا ، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ . اخلطي الحليب والدريم
ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة
السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك . ضعي ملعقة من الخليط السابق على
الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا . ضعى
الخوخ أو البرتقال على الفتات . اخفقي الكريمه اللباني والسكّر في الخلاطة
حتى تصبح متجانسه وزيني الكاس بها . رصي الفاكهة في الطبقه العليا
ثم برديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حلى الشوفان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
كــوب شوفان
كــوب حليب بودر ..
كــوب أو نصف كوب جوزهند
علبة حليب مركز
...............................................
الطريقة :
تحطين في قدر الشوفان والحليب ..
وتحطينه على نارهاديه وخليهم يتحمصون
وكل شويه حركيهم عشان مايحترق من تحت بملعقة خشب .
ويوم تحسين خلاص اتحمس واتغير لونه حطي عليه الجوز الهند
المبشور وحركيهم وخليه شويه ..
عشان يتغير لونه
ممكن تخلطين المقادير كلها مع بعض من اول مره وبعده تضيفين
عليه الحليب المركز. .. بتظهر نفس النتيجة
..
ويوم تحسين خلاص اتحمص عدل ولونه صار حلو
حطي عليه الحليب المركز وحركي عشان مايجمد وعقبها ..
كوريهم ويوم تخلصين بصبعك سوي فتحة في النص واحشيه اللي تبينه ..
حشوه بكاكاو نيوتيلا وممكن جوز او بندق او تحطون ..
او اي نوع مكسرات وممكن تحطي بندق وتسوي فوقه خطوط
كاكاو .. وقدميها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كرات البسكويت والمكسرات بالشوكولاته ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كاس حليب نستله
لوز مجروش أو بندق أو أي نوع من المكسرات
2/1اصبع زبده سائح - كاس بسكوت مطحون
ممكن حشو الخلطة بالكرز أو الزبيب أو مكسرات صحيحة
للتغطية:
2 كاس شكولاته خام
للزينة:
نصف كاس شكولاته مذوبه ممكن شكولاته بيضاء أو العكس
.................................................. ........
الطريقة:
نخلط النستله مع البسكويت المطحون والزبدة
نضيف اللوز المجروش وتكور باليد كور صغيرة نسقط الكور في
الشوكولاته السائحه
نغطي بالشوكولاته كامل الجوانب بتقليب خفيف بالملعقة ثم
نرفع الكور من الشوكولاته وترص في طبق كبير متباعدة عن
بعضها نتركها قليلا ثم نضيف عليها خطوط من الشوكولاته
البيضاء أو من نفس الشكولاته ثم تبرد في الثلاجة وأخيرا ترص
في ورق التقديم وتقدم .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size]
طبقات الكعك والفواكه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :-
كيك بالفانيليا
كأس حليب
كأس لبن زبادي
5ملاعق كبيره حليب بودره
2/1 ملعقة شاي فانيليا
4/1 كأس سكر
4 مغلفات دريم ويب
شرائح خوخ
كأس كريمه مخفوقه
ملعقتان طعام سكّر مطحون
كريمه لباني او للسهوله كريمه مخفوقه
فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت ... حسب الرغبه
.........................................
الطريقه:-
فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى او الوعاء الكبير
واكبسيه جيدا ، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ . اخلطي الحليب والدريم
ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة
السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك . ضعي ملعقة من الخليط السابق على
الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا . ضعى
الخوخ أو البرتقال على الفتات . اخفقي الكريمه اللباني والسكّر في الخلاطة
حتى تصبح متجانسه وزيني الكاس بها . رصي الفاكهة في الطبقه العليا
ثم برديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حلى الشوفان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
كــوب شوفان
كــوب حليب بودر ..
كــوب أو نصف كوب جوزهند
علبة حليب مركز
...............................................
الطريقة :
تحطين في قدر الشوفان والحليب ..
وتحطينه على نارهاديه وخليهم يتحمصون
وكل شويه حركيهم عشان مايحترق من تحت بملعقة خشب .
ويوم تحسين خلاص اتحمس واتغير لونه حطي عليه الجوز الهند
المبشور وحركيهم وخليه شويه ..
عشان يتغير لونه
ممكن تخلطين المقادير كلها مع بعض من اول مره وبعده تضيفين
عليه الحليب المركز. .. بتظهر نفس النتيجة
..
ويوم تحسين خلاص اتحمص عدل ولونه صار حلو
حطي عليه الحليب المركز وحركي عشان مايجمد وعقبها ..
كوريهم ويوم تخلصين بصبعك سوي فتحة في النص واحشيه اللي تبينه ..
حشوه بكاكاو نيوتيلا وممكن جوز او بندق او تحطون ..
او اي نوع مكسرات وممكن تحطي بندق وتسوي فوقه خطوط
كاكاو .. وقدميها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كرات البسكويت والمكسرات بالشوكولاته ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كاس حليب نستله
لوز مجروش أو بندق أو أي نوع من المكسرات
2/1اصبع زبده سائح - كاس بسكوت مطحون
ممكن حشو الخلطة بالكرز أو الزبيب أو مكسرات صحيحة
للتغطية:
2 كاس شكولاته خام
للزينة:
نصف كاس شكولاته مذوبه ممكن شكولاته بيضاء أو العكس
.................................................. ........
الطريقة:
نخلط النستله مع البسكويت المطحون والزبدة
نضيف اللوز المجروش وتكور باليد كور صغيرة نسقط الكور في
الشوكولاته السائحه
نغطي بالشوكولاته كامل الجوانب بتقليب خفيف بالملعقة ثم
نرفع الكور من الشوكولاته وترص في طبق كبير متباعدة عن
بعضها نتركها قليلا ثم نضيف عليها خطوط من الشوكولاته
البيضاء أو من نفس الشكولاته ثم تبرد في الثلاجة وأخيرا ترص
في ورق التقديم وتقدم .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size]
الفل والياسمين- المديرة عامة
- عدد المساهمات : 1923
رد: مجموعه من الحلويات بالصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الفل والياسمين- المديرة عامة
- عدد المساهمات : 1923
مواضيع مماثلة
» ملف كامل لطريقة صنع الحلويات الفرنسية بالصور
» أدوات لتزيين الحلويات .
» الحلويات الجزائرية
» الحلويات الجزائرية
» مجموعة من الحلويات الرائعة
» أدوات لتزيين الحلويات .
» الحلويات الجزائرية
» الحلويات الجزائرية
» مجموعة من الحلويات الرائعة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى