Pâte brisée sucrée
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Pâte brisée sucrée
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pour 250g de pâte
dans un saladier, avec 250g de farine
2. La pâte brisée est prête à l'emploi
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pour 250g de pâte
- 125g de beurre
- 250g de farine
- 1 jaune d'oeuf
- 50g de sucre en poudre
- 0.5dl d'eau
dans un saladier, avec 250g de farine
- au centre mettre 125g de beurre, 1 jaune d'oeuf, 50g de sucre en poudre et 0.5dl d'eau
- mélanger les ingrédients en les malaxant avec les bouts des doigts en ajoutant petit à petit la farine
- ne pas trop travailler la pâte une fois que les ingrédients sont mélangés
- sur une table, mettre un peu de farine, mettre la boule de pâte obtenue
- "fraiser " la pâte, c'est à dire, pousser et écraser la pâte avec la paume de la main devant soi sur la table
- remettre en boule la pâte
2. La pâte brisée est prête à l'emploi
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] Astuce et conseil de la recette
- Mettre le beurre à température ambiante.
- Pour mieux "fraiser", le faire en plusieurs fois en
divisant la pâte en quatre, cela sera plus facile et évitera de
travailler trop longtemps la pâte. - Ne pas trop travailler la pâte brisée, sinon à la cuisson, elle risque de rétrécir.
الفل والياسمين- المديرة عامة
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