Recette Boules d’amandes au chocolat
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
Recette Boules d’amandes au chocolat
Recette Boules d’amandes au chocolat vermicelle |
Ingrédients : - 500g d’amandes - 300g de sucre glacé - 1 cuillère à soupe de fondant - 1 cuillère à soupe de nappage - 2 cuillères à soupe de cacao Garniture - Le chocolat vermicelle - Un peu de Chocolat noir fondu - Des perles argentées pour la décoration Préparation - Emonder les amandes et égoutter-les, mettre-les dans un linge propre et laisser sécher à l’air libre pendant 1 nuit, incorporer-les avec le sucre glacé. - Moudre les amandes et le sucre glacé dans un moulin électrique jusqu’à ce qu’ils soient lisses, prélever une boule de pâte d’amandes pour la fabrication des fleurs, (sortir les fleurs d’amandes avec une poche à douille). - Mélanger dans un récipient la pâte d’amande, le fondant, le nappage, cacao tamisé, malaxer bien avec les mains jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. - Façonner de cette pâte des petites boules de la grosseur de petite cerise, rouler-les dans le chocolat vermicelle, mettre-les dans des caissettes de papier à pâtisserie, coller les fleurs d’amandes sur les boules d’amandes avec une goutte de chocolat noir fondu et décorer-les avec les perles argentées. - Disposer-les sur un plat. |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حمام السلام- المديرة عامة
- عدد المساهمات : 559
رد: Recette Boules d’amandes au chocolat
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حنان الجزائر- المشرفة المميزة
- عدد المساهمات : 1194
مواضيع مماثلة
» Makroutat aux amandes et au chocolat
» tartelettes amandes chocolat
» recette eclair au chocolat
» Recette Glace au chocolat
» ai 2013 Fondant au chocolat noir corsé et ses flocons de chocolat blanc
» tartelettes amandes chocolat
» recette eclair au chocolat
» Recette Glace au chocolat
» ai 2013 Fondant au chocolat noir corsé et ses flocons de chocolat blanc
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى