Cookies au chocolat
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
Cookies au chocolat
Cookies au chocolat
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
Pour 30 cookies- 280 g de farine
– 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
– 1 cuillère à café de levure
– 1/2 cuillère à café de sel
– 200 g de beurre mou
– 150 g de cassonade (sucre roux)
– 50 g de sucre blanc
– 2 larges œufs
– 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
– 250 g de pépites de chocolat
– 80-100 g de noix hachées (facultatif)
1- Mélanger la farine, la levure, le bicarbonate de soude et le sel.
2- Dans un autre grand récipient, battre en crème le beurre mou, la cassonade et le sucre blanc. Incorporer les œufs, puis la vanille, et bien mélanger.
3- Ajouter la farine à la préparation précédente. Enfin, mélanger les pépites de chocolat et les noix. Laisser la pâte reposer une heure au réfrigérateur, ainsi les cookies seront plus faciles à former et ne vont pas trop s’étaler.
4- Préchauffer le four à 180 °C. Former des petites boules de la taille d’une noix, les aplatir légèrement et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson, en les espaçant bien (car ils vont s’étaler un peu).
Cuire 10 à 12 minutes dans le four chaud. Les bords doivent être dorés. Laisser refroidir sur une grille, les cookies vont ainsi durcir et devenir croustillants
Cuire 10 à 12 minutes dans le four chaud. Les bords doivent être dorés. Laisser refroidir sur une grille, les cookies vont ainsi durcir et devenir croustillants
safa- مشرفة
- عدد المساهمات : 123
مواضيع مماثلة
» ai 2013 Fondant au chocolat noir corsé et ses flocons de chocolat blanc
» Religieuses au chocolat
» tuile chocolat
» How to decorate cookies with royal icing
» Recette facile et rapide des cookies americain
» Religieuses au chocolat
» tuile chocolat
» How to decorate cookies with royal icing
» Recette facile et rapide des cookies americain
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى