طريقة تحضير كريم شانتي
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير كريم شانتي
طريقة تحضير كريم شانتي
250 غرام من زبدة
250 غرام من السكر رطب (كلاصي).
1 كأس زيت
2 اكياس سكر فاني
الطريقة: نخلط اولا الزبدة بالخلاط الكهربائي (batteue) (يجب ان تكون لينة لكي يسهل خلطها )
وفي الوقت الذي نخلط الزبدة نضيف السكر الرطب تدريجيا و كذلك الفاني و الزيت حتى يتجانس الخليط
و يصبح كريمة متماسكة.
ginanne- عضوة مشاركة
- عدد المساهمات : 22
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير الملفاي
» طريقة تحضير المشوشة
» طريقة تحضير الكرواسون
» طريقة تحضير اللحم بالجبن
» طريقة تحضير المسمن المغربي
» طريقة تحضير المشوشة
» طريقة تحضير الكرواسون
» طريقة تحضير اللحم بالجبن
» طريقة تحضير المسمن المغربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى