Cake au chocolat noir
صفحة 1 من اصل 1
Cake au chocolat noir
Cake au chocolat noir (Pour 4 personnes)
Temps de cuisson : 45 minutes
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
Ingredients :
- 6 œufs
- 150g de beurre
- 180g de sucre en poudre
- 150g chocolat noir
- 160g de farine
- 100g d’amandes en poudre
- 1 pincée de sel
Garniture - 2 cuillerées à soupe de confiture d’abricots
- 30g d’amandes concassés
Préparation :
Faire fondre le chocolat noir au bain-marie.
Monter les blancs d’œufs en neige ferme.
Travailler le beurre et le sucre en poudre dans un mélangeur
électrique jusqu’à ce qu’ils soient crémeux, ajouter les jaunes d’œufs
et le sel, bien mélanger, ajouter le chocolat fondu.
Incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation à
l’aide d’une cuillère en bois, incorporer la farine tamisée et la poudre
d’amande, bien mélanger.
Beurrer et fariner un moule à manqué, verser-y la préparation.
Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes.
Vérifier la cuisson de cake avec une lame de couteau, avant de le sortir du four.
Démouler et laisser refroidir sur une grille, badigeonner avec la confiture d’abricots, saupoudrer les amandes concassées.
Servir dans un plat.
الفل والياسمين- المديرة عامة
- عدد المساهمات : 1923
مواضيع مماثلة
» ai 2013 Fondant au chocolat noir corsé et ses flocons de chocolat blanc
» Opéra cake
» Cake aux amandes
» Tartelette au chocolat noir
» Cake au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat
» Opéra cake
» Cake aux amandes
» Tartelette au chocolat noir
» Cake au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى